洁净介绍除尘器骨架的重要知识要点
时间:2015-04-30 11:44 作者:洁净除尘设备 点击:

洁净介绍除尘器骨架的重要知识要点
  除尘器骨架是除尘器配件中不可缺少的重要部分,除尘器骨架的好坏直接影响到除尘器的效率,洁净环保多年来一直致力于研究除尘器骨架的生产技术,得到新老顾客的一致好评,应广大客户的要求,我们给大家简单的介绍下除尘器骨架的重要知识要点。
  除尘器骨架是滤袋的肋骨,它具有重量轻,安装维修方便等特点,直接影响的过滤状态和使用寿命的过滤袋。它是使用特殊的设备,形成焊缝,具有焊接牢固,外观光滑直的特点。布袋除尘器框架肋骨,是重要的部件,除尘框架的直接影响到工作和生活服务的过滤袋。除尘器骨架是利用旋转的含尘气体所产生的离心力,将粉尘从气流中分离出来的一种干式气-固分离装置。当含尘气流由进气管进入旋风除尘器时,气流将由直线运动变为圆周运动。密度大于气体的尘粒与器壁接触便失去惯性力而沿壁面下落,进入排灰管。
  影响除尘器骨架正常运行因素:
  1、除尘器骨架的尺寸的影响:在除尘骨架的几何尺寸中,以除尘骨架的直径、气体进口以及排气管形状与大小为重要的影响因素。
  2、气体参数对除尘器骨架性能的影响:包括气体流量的影响,气体含尘浓度的影响,气体含湿量的影响,气体的密度、黏度、压力、温度的影响等。

相关新闻